Молодой и наглый человек

Молодой и наглый человек.
Молодость прощает все несчастья,
Молодость – отличный оберег
Всех, в ком есть душа,
В ком двери настежь,
Кто готов любить и сам любим.
У кого на это есть удача,
Кто с природой дня не отделим
С лесом, а не с отдыхом на даче.


Рецензии