Погуляли!

Со щенком сегодня вместе 
Мы отправились гулять. 
Только вышли из подъезда - 
Кошек он решил гонять. 
 
Побежал Дружок по лужам, 
И по клумбе напрямик. 
Со словами :"Так не нужно!" 
Я за ним через цветник. 
 
Но меня щенок не слышит, 
Лает громко, что есть сил. 
Я кричу ему :"Потише! 
Не шуметь нас дед просил! " 
 
А Дружок опять на клумбу. 
Я за ним – ведь мой же пёс! 
Наконец-то возле тумбы 
Ухватил его за хвост. 
 
Мокрый весь, в навозе лапы. 
Я прижал его к себе: 
"Представляю, как от папы 
Вот достанется тебе! "



Картинка из интернета. 


Рецензии
Бывает! Жизненная ситуация!)))
С улыбкой,

Натали Самоний   12.09.2019 14:17     Заявить о нарушении
Да, это точно)))

Алек Фандр   13.09.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.