Воск

Тёплый воск слезою катит
По свечей горящей...
Свечка жёлто тело тратит
О душе пропащей...
Ветер злится за окошком
Навевая скуку,
Под ногами вьётся кошка
Ластится об руку...
Вечер катится под горку
Ищет выход к ночи...
Пожую на ужин корку,
Вспомню город Сочи...
Там тепло и море бьётся
В берег каменистый ...
Счастье может быть вернётся,
Как у романиста...


Рецензии