Люди не замечают

Люди не замечают,
Как плачет ночами та,
Что идёт по жизни смеясь,
Тихо сидит она в комнате мрачной,
Будто кого-то боясь...
Любит она не внимание общества,
И не поездки с семьей,
Любит она темноту,
Одиночество,
Любит всегда быть одной.
Солнце взошло,
Ветерок свежий дует,
Дети играют весь день,
Ну а она сидит дома, рисует,
Да и в душе её тень.
Думая то,
Что её сейчас волнует,
Слёзы текут по щекам.
Ну почему же судьба быть не может
Чуть справедливее к нам?!
Много людей кто не знает ни горя,
И не ужаснейших дней,
Но почему-то ужасные боли,
Вдруг очутились все в ней.
Это не выдумка,
Это всё правда,
Может кто сглазил?
Но кто ж захотел?
Может на ней есть печать невезенья,
Из-за грехов бывших тел?
Может быть нет её мамы и папы,
Может она сирота?
Нет, с ними всё в порядке,
Просто в мире девчушка одна!


Рецензии