Все мужики пьют...

   Подруги, как-то собрались

   Поговорить про быт, за жизнь...

   Конечно, главная забота -
 
   Родные дети и работа.

   Кулинария, цены, мода

   И как меняется погода...

   Текут рассказы их и речи,

   Все рады долгожданной встречи.

   Так плавно, без обиняков

   Они опять про мужиков...

   А мой-то столько пива пьёт,

   Что вырос у него живот.

   У моего, вот тоже есть грешок-

   Уж очень любит "портвешок"...

   Бутылку может выпить сразу,

   Потом два, три часа под газом;

   Ещё стакан, ещё стакан

   И так весь выходной был пьян.

   А мой поутру, к бару напрямки,

   Где у него в бутылках коньяки,

   А мне, чтоб не ругалась на него,

   Сказал, что дегустирует вино...

   "-А ты Маруся, что молчишь,

   Про своего не говоришь?"

   "-Всё жду, когда же мне всё это надоест?

    Ведь мой не только пьёт, а он ещё и ест!"



    Нина  Добытеева.06.08.18г.




 
    


Рецензии
И пьют и курят и ещё....
В общем, нормальные мужики.
Спасибо, Нина. Юмор оценил.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.06.2020 17:51     Заявить о нарушении
Александру.
Большое спасибо за отзыв и понимание юмора! За добрые пожелания!
Вам тоже не хворать! Успехов! С уважением. Заходите! Буду рада. Нина.

Нина Добытеева   23.06.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.