Лимоны

Съешь тарелку? А в ней ведь лимоны.
На, держи. Ну что, ты, зелёный?
Из рук моих. А они как с иконы.
Ну, не гляди больше так изумлённо.

Вот же. Не яд. Не прием запрещённый.
Фрукт желтобокий. Быть может балконный.
Утром тебе их срывала под звоны,
Свою наготу облачив в балахоны.

Разрежь и вкуси. Я твоих жажду стонов.
Думай, что мой в голове помутненный,
Или деменция, или гормоны,
Или мы все хоть чуть-чуть извращены.

Верь, ешь, люби. И смирись быть ведомым
В этой фатальной тюрьме заключённым.
Женщины ниже мужчин - как законно.
Да, признаю, легче быть изнуренной.

Утром с лучом принеси анемоны
и ...
на двоих раздели те лимоны.


Рецензии