Он не писал длинных писем

Он не писал длинных писем. Зачем
Тратить так много обычных слов?
Этак не хватит ни чувств, ни тем.
Ясно же ведь, что, мол, жив-здоров.
Ясно, что любит по мере сил,
Как получается – не разберёшь.
Да и всерьёз ни о чём не просил –
Это ведь мелочи: вздохи, дрожь
Рябью по коже, по сердцу знак
Сладкими планами… Неисправим
Он не писал длинных писем. Так
Прятал себя от своей любви.


Рецензии
коротко и красиво!
стихотворение - супер)

Ирина Янея   06.08.2018 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Светлых дней и хороший настроений Вам.
С уважением, О.

Ольга Мешковская Пятакова   07.08.2018 13:29   Заявить о нарушении