За городами города...

За городами города
вокзалы, встречи, расставанья...
Меня несет уже туда, где связь не ловит никогда
и память нам оставит лишь воспоминания,
а расстоянье неизбежно.
Вагон несет везет меня туда, где вырос я,
где дом родной.
где степь моя...где жду меня
Все вроде хорошо
в печали даже смысла нет....но на вокзале том оставил душу я
и недосказанности ветвь
и сделал, верно, я нарочно, что не сказал тех громких слов,
чтобы вернуться было можно, и все сказать тебе как есть,
как я любил и ненавидел, терпел и громко посылал,
из жизни вон я выгонял...и снова как то запускал
Но об одном не знаешь точно и не узнаешь никогда -
ты только жди, и я приеду
ты только жди...я заберу тебя


Рецензии