Две половинки единого целого

Эй братан не загоняй себя в тупик
Эй братан не рой себе могилу
Эй братан не останавливай на ней
Свой выбор поживи у вас итак всё мило
Эй подруга не думай ты о нём
Эй подруга не торопись ещё успеешь
Эй подруга не надоело слёзы лить
Лучше присмотрись кому постель ты ночью греешь
Мои друзья прекрасны спора нет
Мои друзья не слушают меня
Мои друзья не знают друг о друге
Мои друзья теперь одна семья
Эй братан я знаю ты счастлив
Эй подруга я вижу счастлива ты
Вы давно были рядом две половинки
Единого целого одной судьбы


Рецензии