Наконец я могу тебе снова писать

Наконец я могу тебе
снова писать,
мой любимый поэт,
льётся радостный свет,
будет весь Интернет
языками чесать
и завидовать нам,
или нет?
Наплюём мы на все голоса
и поверим опять в чудеса,
не страшны нам
молвы словеса,
ей неведом высокий секрет...
Я могу тебе, милая,
снова писать 
и живу в новь
надеждой согрет...


Рецензии
Ну, насколько мне понятно,
на молву плюём мы вместе...
Будем петь простые песни,
Я на всё уже согласна)))

Наталья Осенева   06.08.2018 15:21     Заявить о нарушении