Разбитые сердца

Любовь была, но только в интернете:
Писал ей письма ласковые я,
Казалось, лучше нет её на свете
И жарче в мире не было огня.
   Она в ответ подарки присылала,
   Сердечками разбитыми маня
   Глаза словами верности ласкала
   И не были в разлуке мы не дня.
А песнями, что лучше, чем в Ла Скала,
С которыми сидят все у огня
И, где любовь во всю тогда пылала,
Частенько награждала и меня.
   Любовь была, но только в интернете:
   Писал ей письма ласковые я.
   Казалось, лучше нет её на свете,
   А получилась только болтовня!

   06.08.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии