Шредингер

Мистер Шредингер, кажется, ваша кошка в вас влюблена.
Немного напоминает Стокгольмский синдром.
Но экспериментом поражена,
И вам не устроит теперь погром.

Мистер Шредингер, кошка покладиста и бесконечно мила.
Бросьте все записи к черту в топку,
Смотрите, она только с вами сейчас жива.
Шредингер, кошка не хочет теперь покидать коробку.


Рецензии