Шутливое о ромашках

Ты обрывал ромашки,
И не давал промашки...
И девушек не перечесть,
Не думал, что страдает честь,
И вот настиг финал,
Ее ты увидал!
Увы, то не ромашка...
Крапива - вот отмашка,
И как сорвать - не знаешь,
Но пьян ты, и страдаешь,
Крапива лишь стрекочет,
Быть сорванной не хочет.
Цветет себе и пахнет,
Во веки не зачахнет,
И жалит как зараза,
Ну не дала ни разу...
И что в нее влюбился?
Ведь клялся и божился,
И замуж предлагаешь,
Отлуп - И вновь страдаешь.
Ромашки не волнуют,
И розы там горюют...
Что - милая крапива?
Цветет- любовью жива!


Рецензии