Пожалуйста

Пожалуйста, можно ты просто будешь?
Неважно, будешь со мной или без меня
Главное - ты кого-нибудь сильно полюбишь
Неважно, буду ли это когда-нибудь я

Пожалуйста, можно ты просто будешь?
Смеяться, шутить и стихи слагать,
Учиться, спасать всех принцесс от чудищ.
А я непременно тебя буду ждать.

Пожалуйста, можно ты просто будешь?
В итоге поступишь на свой инженфак
И в следующем марте меня забудешь
Да, думаю, это известный факт

Пожалуйста, можно ты просто будешь?
Будешь счастливым всегда, как сейчас,
И непременно кого-то полюбишь
За чистоту или цвет ее глаз.
Пожалуйста, можно ты просто будешь?


Рецензии