Ошибка продолжение

Начало....
http://www.stihi.ru/2018/08/03/7122
http://www.stihi.ru/2018/08/05/5919

Ушёл... Уехал... Быть того не может!
Ведь так любил, мечтал и ждал...
А вдруг оглянется? Мороз по коже! 
Нет, не такой ждала финал...

И в одинокой кухне поздно ночью 
Средь старых снимков той поры 
Она найдёт разорваные в злости 
Клочки его письма... ПРОСТИ!!! 

А в городе другом на ручках папы
Алёнка (он ей имя дал) 
Под звуки колыбельной засыпает. 
Его любовь... Его печаль...

      ........Лена Самсонова
___________

Час ночи... Бездна между спин...
И Холод вьюжит многоточьем...
Привычно, тихо мы молчим...
Любил тебя я между прочим...

Нет силы спать среди картин...
Где прошлым домик заколочен...
Где ты одна... И я один...
Ушли из мира, сделав росчерк...

Минуло время сквозь года...
Наставив в прозе кучу точек...
Тогда не мог... А ты смогла...
Раскрасить серым потолочек...

Мне не поверила... Как зря!...
Зачем сейчас в меня вернулась?!...
Из-за спины:"Ну как дела?"...
На улице плеча коснулась...

Зачем в меня ты вновь вошла?...
Согнула времени листочек...
Старанья взорваны до тла...
Десяток лет- любви комочек...

Ночь грязью небо заплела...
Включив в домах квартир витрины...
Ты этой ночью поняла...
Как ошибалась... Не звонила...

__________ мой ответ......


Рецензии