Глаза

Темнота, закаты, песни
Исполняются всегда.
Доброта, ресницы - это
Все на карие глаза.

Для зеленых глаз веселье,
Разговоры до утра,
Шум, слова, полеты, тени,
Бесконечна пустота.

Солнце, холод, смех, потеха,
Яркость безразличных лет,
Голубым глазам подходит
Память, взрывы всех комет.

Для любви подходит каждый,
Но не каждый для меня.
Я хотела цветом шума
Позабыть твои глаза.


Рецензии