Почему плачет крокодил?

В народе существует поговорка,
Когда не верят пролитым слезам;
Мол, "крокодильи слёзы" льёт и только...
Таким слезам нет веры, скажут нам!

Всё дело в том, что крокодил "льёт слёзы",
Когда находит жертву, ест и спит.
Когда он весел и когда серьёзен.
Но кто его обидеть норовит?

НИКТО, МОЙ ДРУГ! ПРИРОДА ВИНОВАТА,
В ТОМ,ЧТО НАШ "КРОКО" ГОРЬКО СЛЁЗЫ ЛЬЁТ.
СОЛЕЙ В НЁМ, КРОКОДИЛЕ, МНОГОВАТО!
И ОН ИХ СО СЛЕЗАМИ ОТДАЁТ!!!

КАК ТОЛЬКО СОЛЬ В ИЗБЫТКЕ В ОРГАНИЗМЕ,ЗНАЧИТ
НАШ КРОКОДИЛ, ОСВОБОЖДАЯСЬ,ПЛАЧЕТ.
ТЕПЕРЬ, ТЕБЕ ОТКРЫТ СЕКРЕТ ОДИН:
ТАК, ОТЧЕГО ЖЕ ПЛАЧЕТ КРОКОДИЛ!


Рецензии