Если б я была цветом

Если б я была цветом, я бы была цветом солнца, которое пробивается сквозь тучи, прозрачно-золотистым цветом, который дарит надежду. 

Я - прозрачно-золотистый цвет, я озаряю комнату на закате, создаю романтично-влюбленное настроение.

Я проникаю сквозь тучи, провозглашаю жизнь есть, жизнь продолжается, жизнь продолжится, жизнь прекрасна!

Я проникаю в комнату утром, и когда человек открывает глаза, он улыбается новому дню.

Я в цвете моря и неба, от этого они становятся ещё прекрасней. И люди, наполнившись красотой, вдохновением, любовью, несут эти прекрасные чувства дальше, и это потрясающе! 


Рецензии
Очень добрые и светлые строки...с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   07.08.2018 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю

Крылья Любви   07.08.2018 23:51   Заявить о нарушении