Детские руки

Когда детские ручки касаются
С нежной ласкою папы лица,
Тогда сердце его умиляется
И невольно искрится слеза.

Припев: Протяни же к отцу свои руки,
Помолчи, если слов не найдёшь.
Без любви люди сохнут от скуки,
Повзрослеешь и сам всё поймёшь.

Дети часто в заботе нуждаются
Так нужна им любовь без причин.
Детским миром отцы проникаются:
Это честь для достойных мужчин.

Припев: Благодарные глазки сыночка
И широкое сердце отца:
Не порвать поколений цепочку,
Это замысел Бога - Творца.

Если ценны любовь и согласье
В них гармония Неба Земли:
Как пройти мимо вечного счастья,
В отношениях Бога с людьми.

Припев: За желание жить и молится,
За возможность дышать и любить
Не могу я пред Ним не склониться
Ноги Бога слезой не омыть.

Припев: Поднимаю к Отцу свои руки,
По-сыновьи в обьятия льну.
Я пришёл после долгой разлуки
И теперь ни куда не уйду.


Рецензии