Там где есть Любовь

Синицу выпустив из рук,
Мы к журавлю стремимся вновь...
Забыв в погоне вечных мук,
Лишь ласточки, услышав стук
Двух Душ, Сердец...И стынет кровь...
Вьют гнезда там, где есть Любовь...


Рецензии