***

Смешно жить в Сибири без шубы.
Здесь куртка не греет совсем,
Дубленка становится грубой,
Когда минус тридцать и семь.

Надену все вещи на свитер.
Не греет? Весомый нюанс.
Вот шуба. Не надо, возьмите...
Смешно жить в Сибири без Вас.


Рецензии