Принимай блага жизни

Расслабься,
Пусть несет потоком
И диким ветром закружит,
Волною счастья пусть накроет
И бурей голову вскружит!

И не смотри ты с укоризной
На то, что сделал вдруг не так,
Ты гордо примешь блага жизни
И отразишь напор атак.

2017


Рецензии