мне стало как-то грустно и печально

Мне стало как-то грустно и печально  ,
Я будто отрешён от всех людей !
Меня все больше радует молчание ,
А разговоры не приносят мне идей !

Мне лучше, когда кофе в одиночку-
Могу я сам с собой поговорить.
Не надо ставить в разговоре точку,
Не надо все стараться объяснить !

Я сам себе могу быть интересным ,
И мне не важно, что повсюду я один!
Сегодня я скитаюсь в поднебесной ,
А завтра завоюю этом мир !
(Ф. Рахимова) август’18


Рецензии