Этюд августа

Зелёные сосны на сини эфира,
Мазками живыми этюда стоят
И сочностью яркой лучами светила
На склоны карьера в ущелье глядят.

Мажорно плывут облака,строй за строем
И речка прохладой предгорий зовёт.
Мой взор напоенный  этюдным настроем,
В хорошее верит и этим...живёт.


Рецензии