Mistake

Ум не спасает нас от глупостей,
Совершаемых под влиянием настроения.
Смакуя бокал вина с попутчицей
Ощущая приблежение влечения.

И пусть простит душа моя
За то ,что так болела часто
Опьяненный кем -то ты, но не от меня
В просветном мимолетном счастье.

Если болью тронуть вздумал,так теперь
Я постараюсь как нибудь себя спасти
Станешь самой горькой из моих потерь
Но этот крест нам с тобою вдвоем нести.


Рецензии