психопат

теперь не больно. теперь отпустила.
пожалуй, довольна, но вновь загрустила.
милые сладости, крики и стоны -
чуждой и в радости, а это законно?

мы растворимся. забудем друг друга.
по праву гордимся, вот это заслуга.
святы и верим - себя не загубим.
был ли ты верен? напрочь отрубим.

раны залечим. но губы хотят.
люблю бесконечно. и ты психопат.
спасибо за ночь, я запомнила это.
пошел-ка ты прочь. кровавое лето.

назад побежишь, сбивая прохожих.
мной дорожишь? а я не похоже.
бесследно. без прощального слова -
знаю, что вредная. ты очарован.

душишь как дым. но мне отвратно.
привет молодым. будь аккуратным.
отрекаюсь скандалить. горем утрешься,
будешь сигналить и снова вернешься.


Рецензии