Я слова пихаю в строки...

Голова кипит как чайник, -
Я слова пихаю в строки,
А они - одновременно -
Тараканы и сороки.

То трещат, то убегают;
Где-то лапками шевелят
И усами - падежами
Из размера вылезают.

Бесполезно со словами
Препинаться-торговаться
Если рифму ты находишь,
То бессмысленные "братцы".

Тут же - "режьте осторожней!"
Может спать пора ложиться?
У меня одна надежда -
Что стихи должны присниться!


Рецензии