Современным политикам

Возомнили себя,что Боги,-
И при жизни взошли на Олимп.
Я-то,считаю,что вы убоги,-
Не вижу над вами святости нимб.

Что вы сделали для народа,-
Ровным счётом,почти,ничего.
Всё началось с Е.Б.Н.а-урода,-
А вы продолжили путь его...

Россия сегодня в свободном падении,-
Путь созидания остался в прошлом.
Элита жирует и живёт в наслаждении,-
На наглые рожи смотреть-то тошно...

Верю, наступит светлое время,-
Встанет Россия на путь созидания.
Уйдёт в преисподнюю демоплемя,-
Вернув народу свои состояния...

06.08.2018.
Картинка из Интернета


Рецензии
При Сталине, Хрущёве, Горбачёве и Ельцине бы так.............*

Серж Фико   06.09.2018 22:31     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю!

Василий Краснов 2   07.09.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.