Что значит любовь?

Что значит любовь?
Что значит мечта?
Когда бурлит кровь?
Когда плачет душа?

Мне не понять,
Ничего не понять.
Будто одна я навсегда,
Но это все ложь,  ерунда.

Были мы рядом
С тобой, или нет...
Мы никогда
Не узнаем ответ...

Может быть сказка,
Может быть быль...
Может ты просто
Был мой кумир?

Нет, не понять мне,
Увы! Не понять!
Как же из сердца
Твой взгляд мне убрать?

Как мне из памяти
Нежность стереть?
А ласковый вечер?
А тёплый рассвет?

Как же мне вырваться
С этих оков?
Ведь по венам всё льётся
Алая кровь...


Рецензии
Увидел Вас и сразу обрадовался! А стихи просто великолепны! Потому что поэт пишет. Поэт!

Любомир Фёдоров   14.12.2018 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)))

Алина Зиянова   29.12.2018 05:21   Заявить о нарушении