Расскажи

Расскажи  мне  сейчас, родной,
Как  мне жить без тебя, одной?
Как  ходить по земле, дышать,
Как  дела  без  тебя  решать?

Расскажи!  Может,  я  пойму -
Почему  мы  врозь,  почему?
Почему ты  там,  а  я  здесь,
От тебя  жду  благую  весть?

Мне б поверить твоим словам,
Знать - права  или  не права?
Навсегда   обиды   забыть...
И  ошибки  твои - простить.

Не молчи!  Расскажи,  прошу!
Видишь, память  в душе ношу?
Ночь подходит - опять не сплю,
Потому, что  ещё  люблю...


Рецензии
Душевно очень!

Юлия Липка   07.08.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за душевный отзыв! Удачи и вдохновения Вам!!! С уважением

Зинаида Прокопьевна   08.08.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.