Июль резвится

Была надеждами полна
песнь удалая.
Белёсая рвалась волна,
песок смывая.
Бутоны сказочных цветов
раскрылись смело,
и выбирались из оков
так неумело.
Темнела в сумерках заря,
И в небе  чайки,
Какой-то смысл в том находя,
Сбивались в стайки.

Закат плескался в гребне волн -
июль резвится.
Никак своею красотой
не насладится!


Рецензии