Портрет молодой женщины

               
Вы загадочная и полуреальная,
Что-то в Вас потаенное есть.
Вы какая - то вся астральная,
Вы как будто бы здесь и не здесь.

Вы красивая и молодая,
Вы умны и нашли себя,
В вас энергия, сила такая,
Тайны Вас влекут бытия.
26.07.2018


Рецензии