Дождь -это слёзы влюбленных

Сколько их: враз, разделённых,
Брошенных в боль,невпопад.
Дождь - это слёзы влюбленных,
Искренний их водопад.
В школах не принято,вроде,
Чтоб о любви был урок.
По человечьей природе
Вздернут, с прицелом, курок.
Учителя нас учили,
Что облака из воды.-
Их небеса обручили,
В них слёзы общей беды.
Не говорите ,напрасно:
-Ливень на час хоть бы стих.
Это ведь каждому ясно:
Небо так плачет о них:
О роковых разлучённых,
В неразделённой тиши.
Дождь-это слёзы влюбленных,
Из облачной белой души...


Рецензии
Дождь-это слёзы влюбленных,
Из облачной белой души...

Вот это образы... Поклон)))))))))

Письмена Небесные   08.08.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.