Сейчас и всегда!

 Мысли только о тебе,
Моё солнечное море!!!
Я скучаю по волне
И по радужным просторам.
К чайками просится душа
Улетаю с вами мыслью
В голубые небеса,

Здесь любовью дышет всё
И жизнью!!!


Рецензии