Прощайте!

ПРОЩАЙТЕ !

Я всех простил,
И вы меня простите.
Конечно если сможете простить.
Я всё забыл,
И вы не бередите
Былые раны, что мешают жить.
Мне невдомёк,
Что думают другие.
Да и совсем неважно, что уж там...
Себя обрёк
На правила чудные -
Идти вперёд, но не по головам.
Горит звезда
Для каждого из смертных.
А кто её зажёг - лишь вам решать.
Кому узда,
Кому покой безбедных.
Судьбу любую глупо искушать.
Вы - человек
И в этом ваша сила.
Вы призваны на землю побеждать.
Пусть горек век
И жизнь порой чудила,
Мы призваны прощать, не осуждать.
Я всех простил,
Что, в общем-то, нетрудно.
Конечно если хочешь всех простить.
Я всё забыл,
Не помню даже смутно.
И знаете, так просто стало жить...

2018 г.


Рецензии
есть такое, память про которое штопором, конечно простил, но понимаешь - всё, это предел доверия к человеку, черта, за которой просто останется он, а по другую сторону ты, и эта фишка маленькая нюансовая, которую он переступил зря,.. да не зря, просто с того момента ты понял - человек - ТАМ

Гелена Смилянская   10.09.2018 16:03     Заявить о нарушении