Подумай

Подумай о том,что тебя вдохновляет,
Ведь это прекрасно,ну правда,скажи?
Поверь,это что-то,совсем и не знает,
Насколько моторно для ритмов души.
Подумай о том,что дает просыпаться-
Симпатия,ненависть,искренность,страх,
Подумай о том,что дает посмеяться,
Когда так и хочется криком рыдать.
Подумай о том,что дает развиваться,
Ведь что-то простое?Ведь правда же?Да?
Подумай о том,что давно уж пустое,
А так и горит все в тебе до конца.
Подумай о мелочи-просто подумай,
3а что благодарен ты даже врагу,
Подумай о том,что тепло нарисует,
Когда умираешь в бесхозной глуши.
Подумай о счастье-ведь просто же,правда?
Тогда почему столько грусти вокруг,
Подумай о том,что в душе есть неправда,
Которая "любит" людей на виду.
Подумай о искреннем,что вдохновляет,
Подумай о радости,просто ведь,да?
Подумай о том,что дышать заставляет,
Подумай об этом-ну хоть иногда.


Рецензии