Нас дарами осыпают небеса

Кто-то в окно наблюдает мороз;
Кто-то в восторге от запаха роз,
Где то зима отступила и вдруг;
Якркой политрой раскасился луг.

Припев:

Каждый день
Нас дарами осыпают Небеса!
Каждый день,
Каждый день мы наблюдаем чудеса!
Пусть летит
Наша песня до окраин всей Земли
Что бы тем, кто в беде,
В не уюте, нужде
Теплоты сердечной каплю донести.

Где то бедняк делит с нищим свой хлеб,
Кто-то ж легко бросил в урну обед.
Цвет увядает, а годы бегут:
- Доброе дело века не сотрут!

Жизни успешной вдыхай аромат,
Но не пройди, если в горе твой брат.
Благо дано не для праздности нам
С радостью отпусти хлеб по водам.


Рецензии