Особое искусство

Бог ожидает послушания от нас,
тогда смирение приходит постепенно.
Здесь не поможет даже знания запас,
а,вот, любовь поможет непременно!

И божией зовётся та любовь,*
не страсти человеческие, чувства...
КАК ПРИНЦИП нам даётся она вновь,               
а жить по принципу - особое искусство.

      05.08.2018г.

* агапе - это принцип жизни по любви
(1Коринфянам, 13-я глава. Н.Завет)


Рецензии