звездная чешуя

Кажется светом отражение
На чешуе рыбы
По дороге на дно
Глаз серебро
Кровь синих губ
Тело русалки состоит из двух
Частей
Как и душа
Наполовину моя
Наполовину вода
Остров сердца
Необитаем
Волны сменяя
друг друга
Качают
Бутылку с посланием
SOS
Внутренность звёзд
Сжигает мой мозг


Рецензии