КЛ

Сегодня праздник у моей жены!
И мне чертовски, хочется  под снегом
Найти прекрасные цветы!!!
Которых не видало даже небо.
Шагать мне с нею, долгие года.
И в месте  вёрсты жизни нашей мерить.
Как жалок тот, кто в жизни НИКОГДА...
Не может другу близкому поверить...


Рецензии