Лето уходит. 06. 08. 2018

Лето уходит,прохлада пришла,
Лето уходит, пропала жара.
Грозы, дожди,сырая земля,
Грязь на дорогах, осень пришла!

Осень прекрасна своею порой,
Свежесть погоды, листья горой.
Красками деревья осыпят листву,
Можно в лесу поймать тишину.

Рыжая осень, погода дремлет,
Ждет когда холод наряд свой снимет.
Лето нахмурилось,листва увядает,
Осень приходит, все замирает.....


Рецензии