Брось 06. 08. 18

Ты алкал меня обречь -
Молча проклята тобой.
Брось теперь меня беречь,
Я с холодной головой.

С наслаждением гурмана
Сердце наколол на вилку:
Съел до крошки, без обмана,
Душу превратив в подстилку.

Он рыданий не услышит.
Просто прохожу беду.
Меланхолик никудышный,
Я плюю на ерунду.

Нет страданий, нет печали:
Параллельно-хорошо.
В мире жили и мечтали.
Мир для нас распотрошён.


Рецензии