Костры наших страхов!!!

Болезнь хронических молчаний , поработила разум наш ,
Вам всё расскажет, откровенно , лишь остаканенный алкаш .
Все перепуганы донельзя , но тщательно скрывают страх ,
сгорают искренность и честность в его пылающих кострах .
Никто в том низости не видит и говорит - семья главней
и чувство самосохраненья , всех прочих, для людей верней .
И где же тот венец природы и повелитель человек ?
Его загнали проходимцы в то злое рабство ипотек .
Я поражаюсь нашим людям , как те могли так низко пасть ,
ведь  большинство, как под гипнозом, во всю нахваливают власть !!!
                Никул


Рецензии