это уже было...

Ты делишь целое на куски.
Это не мой подход.
Не умеешь ходить задом на перед?
Тогда не смотри мне в рот..

Не стой в моей тени
На дно меня не тяни.
Впитывая песню
О пользе душевного огня,
Ты не видишь нас целиком,
Но готов ухватить хоть кусочек меня..
Что бы было впрок.. на потом.

Ты купаешься в океане моей любви
И устанавливаешь ему границы…

Ох мой любимый мальчик,
Моя звездная колесница.

Как вырезать из памяти круг,
И убедить себя, что это отверстие
Просто Друг….

Просто Друзья иногда уходят 
проживать свою жизнь на других берегах.
Когда возвращаются те,
кого любил целиком,
Это аах..
Когда приближаются близко ,
Я растворяюсь…
И это страх…
Когда делят мою любовь на куски
Для меня – это ад.
Приходя - не подходи так близко...
Пожалуйста услышь меня,
даже если говорю невпопад.

Не смотри мне в глаза так долго…
Не ныряй в меня глубоко…
Да как же ты не поймешь,
Мне, такой огромной,
от этого не легко…

Джа – ну что я пропускаю?
Что ему от меня надо?
Музыки? Просто слова?
Доброго взгляда?
Любить только душу?
Быть Музой, или не нужно рядом?
Какую линзу на этот раз
устанавливать надо?

Изначально -  для него 
не было,
и нету другой меня…

Не проявлять любовь – фигня…

Наверное Что бы она была
хрустальной и прозрачной
Ты приходишь в мою жизнь,
Уже десять лет.
Ах мой любимый мальчик,
Помоги мне найти ответ.
Что мне делать, когда Ты рядом плачешь,
от того,что без любви
трудно – жесть.
но мое тепло не принимаешь…
а ведь оно такое, какое есть….

Но да...
Ты снова прав:
Я сквозь тебя не пройду,
А ты потеряешься во мне…
Все просто…

Хорошо,
Что твоя любовь,
не единственная дверь
В открытый космос.

06.08.13-18
фотограф - я


Рецензии