Люди-планеты

Люди-планеты.
Люди-вулканы.
Уно моменто
Орбита вакантна.

Где-то над пеплом
Брошенным в воздух
Полчеловека
Вытерло слёзы.

Целой планеты
Этой Вселенной
Спутник заветный
Канул бесследно.

Люди-эмпаты.
Люди - не звери.
Призрачен фатум
Просто поверь им.


Рецензии