Исповедь

Один в кромешной темноте,
Спаси меня, Господь!
Погряз навечно в клевете,
Падре, выжги мою плоть!

Мы вместе к этому пришли,
Вы этого так долго ждали?
Не люди боле; мы – мешки,
Душа и органы из стали.


Рецензии