Ливень

Ливень-знаем,дождь нескучный,
Льет из сине-черной тучи.
С громом-молнией в придачу,
Хорошо,если на даче.
Все польет надолго он,
Слышен капель его звон,
По асфальту и стеклу,
С ветром -струи бьют во всю!
Шлепать можно нам по лужам ,
И такой всем дождик нужен.


Рецензии