Подружка виртуальная

Она почти как реальная.
В Японии создан новый гаджет.
В мире такого пока еще нет.
Виртуальная девушка в бокс помещена.
Может двигаться и общаться с вами она.
У нее всегда улыбка играет на лице
И умеет говорить, но на японском языке.
В состоянии лица распознать
И, когда вы вернетесь домой, то вас узнать.
Но не может обнять.
Она - очень умна
И обучена хорошим манерам,
Чтоб общаться со своим кавалером.
Девушка почти как живая,
Но лишь миниатюрная такая.
Если есть в доме этот гаджет,
То в нем одиночества нет.


Рецензии