Невезучая текст

Невезучая я, не везёт с мужиками.
Невезучая я, но собой хороша.
Где найти жениха с головой и руками,
чтоб не пил, как верблюд, а пахал, как ишак.
В клубняке не сыскать и не встретить такого,
что достанет с небес золотую Луну
и оценит мои по достоинству ноги,
голубые глаза и крутой маникюр.

Припев:

Я сокровище-клад, мои ноги - отпад.
Жаждет пылкой любви моё сердце в груди.
Ты красив и богат, у тебя в банке вклад,
укради ты меня, укради, укради.

Невезучая я - не везёт с мужиками,
хоть я вся на виду, в мини-юбке иду.
Проезжают они мимо бомбы с ногами,
лишь маньяки в авто прокатиться зовут.

Я сокровище-клад, мои губы - отпад.
Жаждет пылкой любви моё сердце в груди.
Ты красив и богат, у тебя в банке вклад,
укради ты меня, укради, укради.

Невезучая я, но мне много не надо
нужен сказочный принц, очарованный мной.
Знаю, любят они драгоценные клады
и гламурных красавиц с душой золотой.

Я сокровище-клад, мои ногти - отпад.
Жаждет пылкой любви моё сердце в груди.
Ты красив и богат, у тебя в банке вклад,
укради ты меня, укради, укради.


Рецензии
Я сокровище-клад, мои ноги - отпад,
и острей язычка каблучок.

Ирина Кудряева   20.09.2020 05:38     Заявить о нарушении