Состояние души...

Вчера услышала...в каком-то фильме одна мудрая женщина сказала: "Детство это не возраст, это состояние души". Вроде бы, всем давно известно, а прозвучало так по-новому, так свежо!.. И я счастлива, что это состояние души мне знакомо. Говорят, старики иногда в детство впадают. Но здесь другое. Здесь...просто оно никогда и не уходило. Значит, возраст на самом деле ни причём.)))

***

Взаимосвязь... 30 сентября

15,40.  С.Ж.

15,45.  У ТКР

15,48.  Яп.открылась

14,44.  Ол..Лин. стих.


Рецензии
Вера, как же я Вас понимаю!!! С детской улыбкой и теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   06.08.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Шурик... Улыбаюсь...)))

Вера Аксенова-Соснина   06.08.2018 08:20   Заявить о нарушении